Técnicas para evaluación de forrajes y análisis de minerales en tejido vegetal y animal.
La primera parte del manual muestra algunas métodos que pemirten estimar la calidad de los forrajes, así como también conocer algunos parámetros que faciliten predecir digestibilidad o consumo voluntario. La segunda parte presenta técnicas de análisis de los elementos minerales en planta-animal, que...
Autores principales: | Cuesta Peralta, A., Laredo Covarrubias, M.A. |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22875 |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad de macroelementos minerales en gramíneas de tierra fría.
por: Laredo Covarrubias, Max A., et al.
Publicado: (2018) -
Niveles de hierro, molibdeno, cadmio y cobalto en forrajes y la disponibilidad del cobre por los rumiantes en Colombia
por: Cuesta Peralta, Aurora, et al.
Publicado: (2018) -
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua
por: Ballón, Emigdio, et al.
Publicado: (2018) -
Tablas de contenido nutricional en pastos y forrajes de Colombia.
por: Laredo Covarrubias, M.A.
Publicado: (1985) -
Determinación de consumo voluntario o digestibilidad utilizando la técnica de marcadores.
por: Laredo Covarrubias, M.A.
Publicado: (2018)