Consideraciones sobre las características a seleccionar en un programa de mejoramiento en cerdos.
Para obtener individuos superiores, generación tras generación, la meta es conseguir lechones que lleguen rápidamente al mercado, con buena conversión y excelente calidad de carne, y obtener tanto hembras como machos que críen camadas numerosas, con buen peso individual y promedio al destete, sanos...
Autor principal: | Villa Villegas, G. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22797 |
Ejemplares similares
-
Consideraciones sobre las características a seleccionar en un programa de mejoramiento en cerdos.
por: Villa Villegas, Gonzalo
Publicado: (2018) -
Selección y mejoramiento del ganado lechero.
por: Gutiérrez Uribe, I.D.
Publicado: (2018) -
Mejoramiento de hatos de ganado de carne.
por: Vergara V, Jaime A.
Publicado: (2018) -
Mejoramiento y selección de cerdos
por: Mujica, F.
Publicado: (2014) -
Algunas consideraciones sobre un programa de mejoramiento porcino para Colombia.
por: Owen Bartlett, Arthur A.
Publicado: (1978)