Caracterización fisícoquímica y beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia.
E n los años 2002, 2003 y 2004 la Federación Nacional de Cacaoteros, con recursos de Fondo Nacional del Cacao, desarrolló un proyecto de investigación encaminado a la caracterización fisicoquímica de los materiales de cacao regionales y universales de mayor uso en el país. Para ello se realizaron...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2272 |
id |
RepoAGROSAVIA2272 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA22722023-11-10T14:36:10Z Caracterización fisícoquímica y beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia. Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Theobroma cacao Cultivo Materiales Granos Variedades Secado Fermentación Comercialización Cacao E n los años 2002, 2003 y 2004 la Federación Nacional de Cacaoteros, con recursos de Fondo Nacional del Cacao, desarrolló un proyecto de investigación encaminado a la caracterización fisicoquímica de los materiales de cacao regionales y universales de mayor uso en el país. Para ello se realizaron estudios de caracterización en los departamentos de Arauca, Huila y Santander, con el fin de comparar las diferencias presentadas por los materiales de cacao en las diferentes condiciones agroecológicas de Colombia, cuyos resultados se publican en el presente escrito, con el fin de dar a conocer algunas de las principales características de calidad a tener en cuenta para seleccionar el material de cacao a establecer en las fincas Cacao-Theobroma cacao 2018-09-10T00:29:42Z 2018-09-10T00:29:42Z 2005 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 958-33-7868-2 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2272 61195 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 32 p. application/pdf application/pdf Arauca Santander Huila Colombia Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO Bogotá, (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Theobroma cacao Cultivo Materiales Granos Variedades Secado Fermentación Comercialización Cacao |
spellingShingle |
Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Theobroma cacao Cultivo Materiales Granos Variedades Secado Fermentación Comercialización Cacao Caracterización fisícoquímica y beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia. |
description |
E n los años 2002, 2003 y 2004 la Federación Nacional de Cacaoteros, con recursos de Fondo Nacional del Cacao, desarrolló un
proyecto de investigación encaminado a la caracterización fisicoquímica de los materiales de cacao regionales y universales de mayor
uso en el país. Para ello se realizaron estudios de caracterización en los
departamentos de Arauca, Huila y Santander, con el fin de comparar las
diferencias presentadas por los materiales de cacao en las diferentes
condiciones agroecológicas de Colombia, cuyos resultados se publican
en el presente escrito, con el fin de dar a conocer algunas de las principales características de calidad a tener en cuenta para seleccionar el
material de cacao a establecer en las fincas |
author2 |
Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) |
format |
book |
title |
Caracterización fisícoquímica y beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia. |
title_short |
Caracterización fisícoquímica y beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia. |
title_full |
Caracterización fisícoquímica y beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia. |
title_fullStr |
Caracterización fisícoquímica y beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia. |
title_full_unstemmed |
Caracterización fisícoquímica y beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia. |
title_sort |
caracterización fisícoquímica y beneficio del grano de cacao (theobroma cacao l.) en colombia. |
publisher |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2272 |
_version_ |
1808105567378472960 |