Comercialización de los productos de la avicultura
Se diferencian las etapas que siguen a los procesos de engorde y postura y se establecen los márgenes correspondientes a los diferentes agregados de la comercialización. En relación con el pollo de engorde, el mayor problema de la actividad es el mercadeo. Las etapas del procesamiento de la carne de...
Main Authors: | Martínez C, A., Salazar S, H., Cárdenas M, A. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22689 |
Similar Items
-
El consumo de los productos del sector avícola
by: Martínez C, A., et al.
Published: (2018) -
Estudio de mercado para el posicionamiento de carne de pollo orgánico en Bogotá.
by: Matiz Gracia, Camilo Andrés, et al.
Published: (2018) -
Comercialización de ganado y carne en Bogotá y sus áreas de abastecimiento.
Published: (2018) -
Comercialización y presentación de huevos en el mercado.
by: Rodríguez G, L.
Published: (2018) -
Posicionamiento de la carne de búfalo en el mercado de Bogotá frente a los otros tipos de carnes
by: Bustamante Hinojosa, Andrés
Published: (2018)