Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein.
Algodón-Gossypium herbaceum
Main Author: | Acosta Manzano, R.G. |
---|---|
Other Authors: | Buritica Pablo |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1976
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22640 |
Similar Items
-
Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
by: Acosta, Guillermo, et al.
Published: (2018) -
Valor nutritivo de la torta de ajonjolí como reemplazo de la torta de soya en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
Efecto de siete niveles de torta de algodón en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Buitrago Alvarez, J., et al.
Published: (2018) -
La torta de algodón como suplemento proteínico en ceba de novillos Romosinuanos en pastoreo.
by: Fransen, James M., et al.
Published: (2018) -
El uso de úrea, melaza, torta de algodón, ensilaje de avena, ensilaje de maíz en ceba de novillos Holstein.
by: Mejía Cuartas, E., et al.
Published: (2018)