Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein.
Algodón-Gossypium herbaceum
Autor principal: | Acosta Manzano, R.G. |
---|---|
Otros Autores: | Buritica Pablo |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1976
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22640 |
Ejemplares similares
-
Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
por: Acosta, Guillermo, et al.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo de la torta de ajonjolí como reemplazo de la torta de soya en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de siete niveles de torta de algodón en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Buitrago Alvarez, J., et al.
Publicado: (2018) -
La torta de algodón como suplemento proteínico en ceba de novillos Romosinuanos en pastoreo.
por: Fransen, James M., et al.
Publicado: (2018) -
El uso de úrea, melaza, torta de algodón, ensilaje de avena, ensilaje de maíz en ceba de novillos Holstein.
por: Mejía Cuartas, E., et al.
Publicado: (2018)