Valor nutritivo de los forrajes
El trópico ofrece posibilidades de rendimientos ganaderos por unidad de superficie y de hábitat económica que supera en gran escala a las perspectivas actuales e Industrias futuras, gracias al potencial de los recursos disponibles tanto forrajeros herbáceos como arbioreos y a los productos y subprod...
Main Authors: | Norato Forero, T.H., Segura Canizales, F. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22552 |
Similar Items
-
Los árboles leguminosos y su valor nutritivo en la alimentación animal.
by: Tamayo Vélez, Alvaro de J.
Published: (2018) -
Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuente de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina.
by: Cárdenas García, Darío
Published: (2018) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
by: Rodríguez Pineda, H.
Published: (2018) -
Calidad nutricional y producción animal.
by: Dieter Hess, Hans
Published: (2018) -
Potencial de los frutos de plantas nativas en la alimentación de rumiantes.
by: Roncallo Fandiño, Belisario A., et al.
Published: (2018)