Valor nutritivo de los forrajes
El trópico ofrece posibilidades de rendimientos ganaderos por unidad de superficie y de hábitat económica que supera en gran escala a las perspectivas actuales e Industrias futuras, gracias al potencial de los recursos disponibles tanto forrajeros herbáceos como arbioreos y a los productos y subprod...
Autores principales: | Norato Forero, T.H., Segura Canizales, F. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22552 |
Ejemplares similares
-
Los árboles leguminosos y su valor nutritivo en la alimentación animal.
por: Tamayo Vélez, Alvaro de J.
Publicado: (2018) -
Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuente de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina.
por: Cárdenas García, Darío
Publicado: (2018) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
por: Rodríguez Pineda, H.
Publicado: (2018) -
Calidad nutricional y producción animal.
por: Dieter Hess, Hans
Publicado: (2018) -
Potencial de los frutos de plantas nativas en la alimentación de rumiantes.
por: Roncallo Fandiño, Belisario A., et al.
Publicado: (2018)