Producción y consumo de la mezcla de tres gramíneas y cinco leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo controlado.
En el Centro Experimental Palmira, en Colombia, a 1.006 m.s.n.m., se efectúan 3 ensayos con los siguientes objetivos: determinar la producción de forraje de la mezcla de los pastos pangola, pará y guinea, con las leguminosas soya forrajera, vigna, calopo, kudzú y pega-pega, determinar el consumo de...
Main Authors: | Michielin De Pieri, Angelo, Lotero Cadavid, Jaime, Alarcón Millán, Enrique, Ramírez Pérez, Alberto |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22525 |
Similar Items
-
Producción y consumo de la mezcla de tres gramíneas y cinco leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo controlado
by: Pérez Ramírez, Luis Alberto, et al.
Published: (2018) -
Comparación de mezclas de gramíneas y leguminosas tropicales bajo pastoreo controlado.
by: Michielin de Pieri, A., et al.
Published: (2018) -
Evaluación de mezclas de gramíneas y leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo y corte.
by: Lotero Cadavid, Jaime, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de mezclas de gramíneas y leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo y corte
by: Ramírez Pérez, Alberto, et al.
Published: (2018) -
Mezcla de gramíneas y leguminosas potencial de las leguminosas forrajeras en Colombia.
by: Camacho Dulcey, Rafael
Published: (2018)