Producción y consumo de la mezcla de tres gramíneas y cinco leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo controlado.
En el Centro Experimental Palmira, en Colombia, a 1.006 m.s.n.m., se efectúan 3 ensayos con los siguientes objetivos: determinar la producción de forraje de la mezcla de los pastos pangola, pará y guinea, con las leguminosas soya forrajera, vigna, calopo, kudzú y pega-pega, determinar el consumo de...
Autores principales: | Michielin De Pieri, Angelo, Lotero Cadavid, Jaime, Alarcón Millán, Enrique, Ramírez Pérez, Alberto |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22525 |
Ejemplares similares
-
Producción y consumo de la mezcla de tres gramíneas y cinco leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo controlado
por: Pérez Ramírez, Luis Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Comparación de mezclas de gramíneas y leguminosas tropicales bajo pastoreo controlado.
por: Michielin de Pieri, A., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de mezclas de gramíneas y leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo y corte.
por: Lotero Cadavid, Jaime, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de mezclas de gramíneas y leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo y corte
por: Ramírez Pérez, Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Mezcla de gramíneas y leguminosas potencial de las leguminosas forrajeras en Colombia.
por: Camacho Dulcey, Rafael
Publicado: (2018)