Efecto del nivel de melaza y proteína sobre el crecimiento y acabado del cerdo.
El objetivo del experimento es estudiar el efecto del nivel de proteína y de melaza sobre el comportamiento de cerdos en crecimiento y acabado. 108 cerdos con peso inicial promedio de 21.2 kilogramos se utilizaron. En Bogotá, los animales se distribuyeron al azar en 12 tratamientos de 9 animales cad...
Autores principales: | Obando Correa, H., Moncada Bueno, A., Maner, J.H., Corzo Mantilla, M.A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22505 |
Ejemplares similares
-
Determinación del nivel de melaza utilizado durante el período de crecimiento y acabado de cerdos.
por: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio del valor nutritivo de la melaza para cerdos.
por: Corzo Mantilla, M.A., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de diferentes niveles de melaza y vitaminas de complejo B sobre el crecimiento de cerdos
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de altos niveles de potasio en dietas para cerdos.
por: Corzo Mantilla, M.A., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de cinco niveles de melaza como fuente de energía en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Jiménez Pérez, J. Iván, et al.
Publicado: (2018)