Valor nutritivo de la papa en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
Se planea el experimento con el fín de determinar el valor nutritivo y económico de la papa de mala calidad llamada comúnmente riche, en la alimentación del cerdo, especialmente en dietas para crecimiento y acabado. Se utilizan 56 cerdos destetos. Los machos fueron castrados antes de iniciarse el es...
Autores principales: | Maner, J.H., Moncada Bueno, A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22489 |
Ejemplares similares
-
Valor nutritivo de mogolla de trigo en dietas para cerdos en acabado.
por: Maner, J.H., et al.
Publicado: (2018) -
Valor de la harina de arroz en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Maner, J.H., et al.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo del maíz millo como reemplazo del maíz en dieta para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Gallo Cardona, J.T., et al.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo de la torta de ajonjolí como reemplazo de la torta de soya en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo del maíz Opaco-2 para cerdos en acabado.
por: Corzo Mantilla, M.A., et al.
Publicado: (2018)