Valor de la harina de arroz en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
Se lleva a cabo el experimento para determinar el nivel óptimo más económico de harina de arroz que puede incluírse en dietas para crecimiento y acabado de cerdos y para determinar el valor nutritivo y económico de adicionar proteína animal en tales dietas. Se utilizan 64 cerdos. Se utilizan niveles...
Main Authors: | Maner, J.H., Moncada Bueno, A. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22487 |
Similar Items
-
Valor nutritivo de mogolla de trigo en dietas para cerdos en acabado.
by: Maner, J.H., et al.
Published: (2018) -
Utilización del germen de malta en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
Valor nutritivo del maíz millo como reemplazo del maíz en dieta para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Gallo Cardona, J.T., et al.
Published: (2018) -
Valor nutritivo de la papa en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Maner, J.H., et al.
Published: (2018) -
Efecto de siete niveles de torta de algodón en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Buitrago Alvarez, J., et al.
Published: (2018)