Frutas frescas. Mangos criollos :Especificaciones

Esta norma establece los requisitos que deben cumplir los denominados mangos criollos, que para este caso considera tres variedades de la especie Mangifera indica L., también llamadas mango Común o Hilacha, Azúcar y Vallenato, destinados para el consumo fresco o como materia prima para la agroind...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación, Bogotá (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ICONTEC 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2248
Descripción
Sumario:Esta norma establece los requisitos que deben cumplir los denominados mangos criollos, que para este caso considera tres variedades de la especie Mangifera indica L., también llamadas mango Común o Hilacha, Azúcar y Vallenato, destinados para el consumo fresco o como materia prima para la agroindustria.