Estudio con diferentes proporciones de energía, proteína y dos tipos de maíz.
Se realiza un ensayos bore la proporción energía-proteína necesaria en nuestro medio para los pollos de engorde. Se emplean animales de un día de nacidos. El experimento dura 9 semanas. Se emplean 3 dietas a base de maíz amarillo de clima cálido y torta de soya con 3 proporciones de energía-proteína...
Main Authors: | Álvarez González, Héctor, Marín Ramírez, Ottomario, Carew, Lyndon B., Santos Vallejo, C. Eduardo |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario-ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22477 |
Similar Items
-
El uso de torta de semilla de algodón en ración para pollos asaderos.
by: Carew, Lyndon B., et al.
Published: (2018) -
Influencia del procesamiento industrial sobre el valor nutritivo de las tortas de ajonjolí, algodón y soya en Colombia.
by: Herrera Enciso, H.
Published: (1975) -
Evaluación proteínica del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas.
by: Celleri Gastelu, Hoover
Published: (1975) -
Semilla y torta (harina) de soya en alimentación de cerdos.
by: Portela Cárdenas, R., et al.
Published: (2018) -
Utilización de torta (harina) de algodón en alimentación de cerdos.
by: Jiménez Pérez, J.I., et al.
Published: (2018)