Estudio con diferentes proporciones de energía, proteína y dos tipos de maíz.

Se realiza un ensayos bore la proporción energía-proteína necesaria en nuestro medio para los pollos de engorde. Se emplean animales de un día de nacidos. El experimento dura 9 semanas. Se emplean 3 dietas a base de maíz amarillo de clima cálido y torta de soya con 3 proporciones de energía-proteína...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Marín Ramírez, Ottomario, Carew, Lyndon B., Santos Vallejo, C. Eduardo, Alvarez García, Héctor E.
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22477
id RepoAGROSAVIA22477
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA224772022-01-26T14:51:54Z Estudio con diferentes proporciones de energía, proteína y dos tipos de maíz. Marín Ramírez, Ottomario Carew, Lyndon B. Santos Vallejo, C. Eduardo Alvarez García, Héctor E. Alimentación animal - L02 Maíz Pollo Proteínas Rendimiento Tortas oleaginosas Transitorios Se realiza un ensayos bore la proporción energía-proteína necesaria en nuestro medio para los pollos de engorde. Se emplean animales de un día de nacidos. El experimento dura 9 semanas. Se emplean 3 dietas a base de maíz amarillo de clima cálido y torta de soya con 3 proporciones de energía-proteína y otras 3 dietas con las mismas proporciones pero empleando maíz amarillo de tipo flour cultivados en la sabana. Con las dietas a base de maíz amarillo de clima cálido se obtuvieron las mejores ganancias de peso. Con la proporción energía-proteína de 59.9 por ciento en las dietas con maíz amarillo de clima cálido como con maíz de clima frío se obtuvieron las mejores ganancias de peso con poca diferencia en la eficiencia alimenticia y costo por kilogramo de aumento de peso Maíz-Zea mays 2018-09-12T00:26:06Z 2018-09-12T00:26:06Z 1966 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/22477 1054 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 11 13 22477 ; Día de campo ciencias animales Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Alimentación animal - L02
Maíz
Pollo
Proteínas
Rendimiento
Tortas oleaginosas
Transitorios
spellingShingle Alimentación animal - L02
Maíz
Pollo
Proteínas
Rendimiento
Tortas oleaginosas
Transitorios
Marín Ramírez, Ottomario
Carew, Lyndon B.
Santos Vallejo, C. Eduardo
Alvarez García, Héctor E.
Estudio con diferentes proporciones de energía, proteína y dos tipos de maíz.
description Se realiza un ensayos bore la proporción energía-proteína necesaria en nuestro medio para los pollos de engorde. Se emplean animales de un día de nacidos. El experimento dura 9 semanas. Se emplean 3 dietas a base de maíz amarillo de clima cálido y torta de soya con 3 proporciones de energía-proteína y otras 3 dietas con las mismas proporciones pero empleando maíz amarillo de tipo flour cultivados en la sabana. Con las dietas a base de maíz amarillo de clima cálido se obtuvieron las mejores ganancias de peso. Con la proporción energía-proteína de 59.9 por ciento en las dietas con maíz amarillo de clima cálido como con maíz de clima frío se obtuvieron las mejores ganancias de peso con poca diferencia en la eficiencia alimenticia y costo por kilogramo de aumento de peso
format book part
author Marín Ramírez, Ottomario
Carew, Lyndon B.
Santos Vallejo, C. Eduardo
Alvarez García, Héctor E.
author_facet Marín Ramírez, Ottomario
Carew, Lyndon B.
Santos Vallejo, C. Eduardo
Alvarez García, Héctor E.
author_sort Marín Ramírez, Ottomario
title Estudio con diferentes proporciones de energía, proteína y dos tipos de maíz.
title_short Estudio con diferentes proporciones de energía, proteína y dos tipos de maíz.
title_full Estudio con diferentes proporciones de energía, proteína y dos tipos de maíz.
title_fullStr Estudio con diferentes proporciones de energía, proteína y dos tipos de maíz.
title_full_unstemmed Estudio con diferentes proporciones de energía, proteína y dos tipos de maíz.
title_sort estudio con diferentes proporciones de energía, proteína y dos tipos de maíz.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/22477
work_keys_str_mv AT marinramirezottomario estudiocondiferentesproporcionesdeenergiaproteinaydostiposdemaiz
AT carewlyndonb estudiocondiferentesproporcionesdeenergiaproteinaydostiposdemaiz
AT santosvallejoceduardo estudiocondiferentesproporcionesdeenergiaproteinaydostiposdemaiz
AT alvarezgarciahectore estudiocondiferentesproporcionesdeenergiaproteinaydostiposdemaiz
_version_ 1808105400386453504