El cultivo de la Uchuva (Physalis peruviana L.)
La uchuva ha comenzado a manifestarse como un cultivo de excelente proyección y de gran valor nutritivo ya que sus frutos producen alto contenido de principios nutritivos y de la cual en nuestro país apenas se han iniciado estudios en el aspecto tecnológico. La importancia que ha adquirido como frut...
Autor principal: | Collazos Escobar, Oswaldo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2239 |
Ejemplares similares
-
El cultivo de la uchuva Physalis peruviana L.
por: Florez Suárez, Lucas, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo agronómico de materiales de uchuva (Physalis peruviana L.) en la región de Tierradentro, departamento del Cauca
por: Collazos Escobar, Oswaldo
Publicado: (2000) -
Fisiología del cultivo de la uchuva (Physalis peruviana L.)
por: Fischer, Gerhard
Publicado: (2018) -
El cultivo de uchuva (Physalis peruviana L.) en el municipio de Sonsón Antioquia
por: Tamayo Arango, Rogelio
Publicado: (2018) -
Desarrollo y producción industrial de caramelos blandos a base de fruto de uchuva (Physalis peruviana L.) adicionados de calcio, vitamina D y fibra dietaria como un alimento funcional.
Publicado: (2018)