Recursos genéticos y su contribución a la producción de bovinos de carne.
Los altos costos de la producción de carne en Colombia se deben a 3 causas principales: baja natalidad, alta mortalidad y crecimiento lento del ganado. Los cruzamientos son el sistema genético individual más eficaz para hacer más eficiente la producción de carne, se intenta hacer una complementación...
Main Author: | Hernández Boada, G. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22294 |
Similar Items
-
Impacto potencial de la tecnología en la producción de ganado de carne.
by: Gómez Gómez, F.
Published: (2018) -
Selección y mejoramiento de ganado de carne.
Published: (2018) -
Producción de carne en Colombia a base de cruzamientos.
by: Stonaker, H.H.
Published: (2018) -
Producción de carne en Colombia a base de cruzamientos
by: Stonaker, H. H.
Published: (2018) -
Producción de carne en Colombia a base de cruzamientos.
by: Stonaker, H.H.
Published: (2018)