Utilización de remanentes de batata de color naranja en la alimentación de cerdos mestizos en el Centro de Investigación Turipaná, Córdoba, Colombia
La batata (Ipomoea batatas L.) es un tubérculo de alto valor nutritivo, re ejado en la concentración de carotenos y vitaminas B y C. En un estudio preliminar desarrollado con la Asociación de productores Frulastinas, en el municipio de Corozal, se identi caron los clones en proceso de registro por C...
Autores principales: | Santana Rodríguez, Marta Oliva, Mestra Vargas, Lorena Inés, David Hinestroza, Adriana, Benavides, Julio, Aguayo Ulloa, Lorena Angélica |
---|---|
Formato: | conference poster |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22133 |
Ejemplares similares
-
Respuesta productiva de corderos suplementados con oleaginosas en condiciones de Caribe Húmedo colombiano
por: Mestra Vargas, Lorena Inés, et al.
Publicado: (2024) -
Batata : Cultivo
Publicado: (2018) -
Evaluación de la actividad de enzimas del grupo de las fenoloxidasas en pulpa del camote (Ipomoea batatas)
por: Cereda, Marney Pascoli, et al.
Publicado: (2023) -
Efectos de un régimen alimenticio con semilla de algodón, sobre la calidad de la canal y la carne de bovinos cebú pastoreando en clima tropical
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2018) -
Sterility in a sweet potato clone
por: Jos, J.S, et al.
Publicado: (2022)