Influencia de fuente de carbono sobre la morfología de bacterias anaerobias ruminales aisladas de fluido ruminal de ovino
En el rumen de los ovinos se lleva a cabo la fermentación y transformación del forraje gracias a la acción de microorganismos como las bacterias. Las bacterias ruminales son las de mayor abundancia y versatilidad metabólica y pueden utilizar polisacáridos estructurales de la fibra de diferente compl...
Main Authors: | Ovalle Masmela, Juan Camilo, Herrera León, Rocío Fenney, Jiménez Sabogal, Hugo Rodolfo, Rodríguez Villamizar, Fernando |
---|---|
Format: | conference poster |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22129 |
Similar Items
-
El ecosistema ruminal y los microorganismos con potencial probiótico
by: Ospina, Carlos Augusto, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de los anabólicos de crecimiento implix, ganamax, ralgro en novillos (finalización) en el trópico seco de Nicaragua
by: Jarquín Cajina, Hermelinda Leonor, et al.
Published: (1995) -
Estudio para la rehabilitación y desarrollo de la pequeña ganadería de la zona seca Sur de la Región I, Nicaragua
by: Rodriguez Portillo, Saul Armando
Published: (1996) -
Determinación del efecto de inclusión de canavalia (Canavalia ensiformis) sobre parámetros productivos de cerdos en crecimiento
by: Sáenz Artola, Mary Idania, et al.
Published: (1998) -
Efecto de dos momentos de suplementación alimenticia sobre el crecimiento de camarones litopeneidos cultivados en la zona de Puerto Morazán, Chinandega, Nicaragua
by: Bravo Moreno, Juan Ramón, et al.
Published: (1999)