Characterization of forage resources of Colombian highlands grazing systems using LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy
Las fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indire...
| Autores principales: | , , , , , , |
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| Formato: | conference poster |
| Lenguaje: | Inglés |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
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| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22108 |
| Sumario: | Las fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indirectos como el la espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) promueve la caracterización química del forraje como un elemento fundamental, y una herramienta para evaluar la eficiencia de la producción de leche bajo condiciones específicas en la producción. |
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