Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • El grano de cacao y su calidad
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
El grano de cacao y su calidad
Código QR

El grano de cacao y su calidad

Cacao-Theobroma cacao

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Compañía Nacional de Chocolates, Bogotá (Colombia)
Formato: conference poster
Lenguaje:Español
Publicado: Compañía Nacional de Chocolates 2018
Materias:
Cultivo - F01
Theobroma cacao
Fermentación
Granos
Germinación
Cacao
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22094
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Cacao-Theobroma cacao

Ejemplares similares

  • Caracterización fisícoquímica y beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia.
    Publicado: (2018)
  • El beneficio y la calidad del cacao
    Publicado: (2018)
  • El beneficio del cacao.
    Publicado: (2018)
  • Fundamentos para el beneficio del cacao y la caracterización del grano :caracterización comercial del cacao en grano de los clones de alto rendimiento
    Publicado: (2018)
  • Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...