Mejoramiento de hatos de ganado de carne.
La habilidad reproductiva, se señala como la más importante de las características de la heredabilidad. Se debe dar especial importancia a la eliminación de vacas que no queden preñadas. El porcentaje de heredabilidad de la habilidad materna es del 30 por ciento aproximadamente. Esta característica...
Main Author: | Vergara V, Jaime A. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22012 |
Similar Items
-
Mejoramiento de hatos de ganado de carne.
by: Vergara V, J.A.
Published: (2018) -
Selección y mejoramiento del ganado lechero.
by: Gutiérrez Uribe, I.D.
Published: (2018) -
Consideraciones sobre las características a seleccionar en un programa de mejoramiento en cerdos.
by: Villa Villegas, G.
Published: (2018) -
Selección y mejoramiento genético del ganado de carne.
by: Hernández B., Gustavo
Published: (2018) -
Selección y mejoramiento de ganado de carne.
Published: (2018)