Alimentación del ganado lechero.
Se clasifican y analizan los elementos nutritivos contenidos en los alimentos: proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas y minerales. Se señala y explica cómo el forraje es el alimento más económico para el ganado, pudiéndose aprovechar en forma de pradera, como heno, como pasto de corte o como en...
Autor principal: | Cedeño S, G.A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22000 |
Ejemplares similares
-
Fuentes de alimentación para ganado de leche.
por: Zapata Arbeláez, J.Oscar
Publicado: (2018) -
Alimentación del ganado lechero.
por: Waugh, R.K., et al.
Publicado: (2018) -
Alimentación de hatos lecheros
por: Zapata Arbeláez, J. Oscar
Publicado: (2018) -
Estudio comparativo del valor nutritivo de forrajes verdes, henos, ensilajes y concentrados determinados in vivo e in vitro
por: Buzy Sanz, A.
Publicado: (2014) -
Guía nutricional para ganado lechero.
por: Vara Ochoa, M.
Publicado: (2003)