La torta de algodón como suplemento proteínico en ceba de novillos Romosinuanos en pastoreo.
Con el objeto de analizar el efecto de la torta de algodón como suplemento proteínico sobre la tasa de crecimiento, el rendimiento en kg/ha de carne, el consumo de sal yodada y mezcla mineral, el rendimiento y clasificación de las canales, complementado con el respectivo análisis económico, se efect...
Autores principales: | Fransen, James M., Raun, Ned S., Mora Guevara, Julio Jairo |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21974 |
Ejemplares similares
-
El uso de diferentes suplementos proteínicos en raciones a base de ensilaje en ceba de novillos Romosinuanos.
por: Raun, Ned S., et al.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo de la torta de algodón sola y mezclada con sorgo millo y 4 subproductos de cebada en engorde de novillos en confinamiento.
por: Fransen, James M., et al.
Publicado: (2018) -
Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
por: Acosta, Guillermo, et al.
Publicado: (2018) -
Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein.
por: Acosta Manzano, R.G.
Publicado: (1976) -
La torta de ajonjolí en alimentación de cerdos. 2: efecto de la suplementación de las tortas de soya y ajonjolí con metionina, en raciones para cerdos.
por: Gallo Cardona, Jorge T., et al.
Publicado: (2018)