Producción y consumo
La producción mundial de cacao, completa su quinto año en un continuo aumento de los inventarios, debido a que la producció n del grano, ha ido más ráp ido que la demanda de productos elaborados. Esta situac ión del mercado mundial, debe ser tenido mu y en cuenta por el país cacaotero, en la b...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21938 |
id |
RepoAGROSAVIA21938 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA219382023-11-16T21:07:54Z Producción y consumo Barros Nieves, Ovidio Economía de la producción - E16 Theobroma cacao Producción Consumo Precios Análisis de datos Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962 La producción mundial de cacao, completa su quinto año en un continuo aumento de los inventarios, debido a que la producció n del grano, ha ido más ráp ido que la demanda de productos elaborados. Esta situac ión del mercado mundial, debe ser tenido mu y en cuenta por el país cacaotero, en la bús..queda permanente de soluciones adec uadas a los problemas que puedan presentarse en el manejo de nuestra cosecha nacional. 2018-09-11T23:42:58Z 2018-09-11T23:42:58Z 1980 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIV http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21938 11614 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa El Cacaotero Colombiano 20 6 10 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Federación Nacional de Cacaoteros El Cacaotero Colombiano; Núm. 20 (1980): El Cacaotero Colombiano; p. 6-10 |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Economía de la producción - E16 Theobroma cacao Producción Consumo Precios Análisis de datos Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962 |
spellingShingle |
Economía de la producción - E16 Theobroma cacao Producción Consumo Precios Análisis de datos Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962 Barros Nieves, Ovidio Producción y consumo |
description |
La producción mundial de cacao,
completa su quinto año en un continuo aumento de los inventarios,
debido a que la producció n del
grano, ha ido más ráp ido que la demanda de productos elaborados.
Esta situac ión del mercado mundial,
debe ser tenido mu y en cuenta por
el país cacaotero, en la bús..queda
permanente de soluciones adec uadas a los problemas que puedan
presentarse en el manejo de nuestra
cosecha nacional. |
format |
article |
author |
Barros Nieves, Ovidio |
author_facet |
Barros Nieves, Ovidio |
author_sort |
Barros Nieves, Ovidio |
title |
Producción y consumo |
title_short |
Producción y consumo |
title_full |
Producción y consumo |
title_fullStr |
Producción y consumo |
title_full_unstemmed |
Producción y consumo |
title_sort |
producción y consumo |
publisher |
Federación Nacional de Cacaoteros |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21938 |
work_keys_str_mv |
AT barrosnievesovidio produccionyconsumo |
_version_ |
1808106084276109312 |