Manual práctico para el cultivo del cacao
En 1968 la Compañía Nacional de Chocolates S.A. publicó su "Manual para el cultivo d e l cacao'' como complemento indispensable en las labores emprendidas para el fomento de este cultivo desde 1958. El libro llegó a todos los rincones de la patria y hasta otros pai'ses cumpliendo...
Autor principal: | Moreno P, Luis Julián. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21934 |
Ejemplares similares
-
La sombra del cacao en relación con la intercepción de la lluvia
por: Hardy, F.
Publicado: (2015) -
Respuestas fisiológicas del cacao a los factores ambientales.
por: Machado, Antonio Dantas, et al.
Publicado: (2018) -
Influencia de algunos elementos climáticos sobre la diseminación de las basidiosporas de Crinipellis perniciosa (Stahel) Singer, patógeno del cacao Theobroma cacao L.
por: Briceño Alvarado, R.
Publicado: (1983) -
Relación de algunos factores climáticos con la Producción de cacao en la zona Atlántica de Costa Rica
por: Alcaraz, Ramón
Publicado: (2014) -
Posibilidades del cultivo del cacao en las zonas de Siuna y Río Blanco en Nicaragua. Informe de consultoría presentado a la Tahal Consulting Engineers Ltd.
por: Enríquez, Gustavo A., et al.
Publicado: (2014)