Manual práctico para el cultivo del cacao - Moreno P, Luis Julián. (Compañía Nacional de Chocolates, 2018)
En 1968 la Compañía Nacional de Chocolates S.A. publicó su "Manual para el cultivo d e l cacao'' como complemento indispensable en las labores emprendidas para el fomento de este cultivo desde 1958. El libro llegó a todos los rincones de la patria y hasta otros pai'ses cumpliendo la tarea de presentar en forma se ncilla los aspectos fundamentales que se deben pone r en práctica para el establecimiento y manejo de una plantación de cacao. Como era de esperarse el ' Manual se agotó y los agricultores, profesionales, estudiantes agrícolas y demás personas e institutos relacionados con el cultivo que no lo poseen nos solicitan constantemente un ejemplar. En estas condiciones la Compañía convencida de que esta obra es un gran apo rte en la tarea 'de da r conocimientos útiles para que prospere mejor este importante renglón agrícola ha resuelto ll eva r a imprenta la segunda edición con e l título de "Manual práctico para el cultivo de l cacao". Por supuesto, en esta ocasión se hicieron los arreglos necesarios para que el libro se acomode bien al día que vivimos.