Exploraciones acerca de la importancia que tienen los frutos enfermos dejados sobre el suelo como fuentes primaria de infección de Moniliophthora roreri (Cif. y Par.) Evans et al.
De las labores de cultivo recomendadas por Litros {1) para mermar los daños ocasionados por Mroreri, la remoción e inhumación de los frutos afectados parece que constituye la práctica más importante, especialmente cuando se realiza con una intensidad de dos veces por semana, según lo probaron Green...
Main Author: | Cubillos Zuluaga, G. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21929 |
Similar Items
-
Microambiente, cantidad de esporas en el aire e incidencia del hongo Moniliophthora roreri (Cif & Par.) Evans et al. bajo tres sistemas de manejo de sombra leguminosa en cacao (Theobroma cacao)
by: Meléndez Marín, Luis
Published: (2014) -
Evaluación de la resistencia de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) a Moniliophthora roreri (Cif. y Par.) Evans et al
by: Phillips Mora, Wilbert
Published: (2014) -
Evaluación "in vitro" de fungicidas para el control de Crinipellis perniciosa (Stahel) Singer y Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al.
by: Achicanoy López, Héctor
Published: (2018) -
Manejo productivo del cacao con énfasis en el control de la monilia Moniliophthora roreri (Cif & Par) Evans et al. en el departamento de Santander
by: Barón Urquijo, José David, et al.
Published: (2019) -
Evaluación de materiales de cacao por resistencia a Moniliophthora roreri en Santander.
by: Arguello Castellanos, Orlando
Published: (2018)