Respuestas fisiológicas del cacao a los factores ambientales.
Cacao-Theobroma cacao
Main Authors: | Machado, Antonio Dantas, Vello, Fernando, Alvim, Paulo de Tarso |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
CEPEC
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21927 |
Similar Items
-
Manual práctico para el cultivo del cacao
by: Moreno P, Luis Julián.
Published: (2018) -
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
by: Ortíz Moncada, V.A.
Published: (1987) -
Efecto de la temperatura y el déficit hídrico sobre el crecimiento de los frutos de frijol (Phaseolus vulgaris)
by: Favaro, J.C, et al.
Published: (2021) -
Relación de algunos factores climáticos con la Producción de cacao en la zona Atlántica de Costa Rica
by: Alcaraz, Ramón
Published: (2014) -
Caída de frutos de los cítricos después de la floración, en Belice. I. Epidemiología de la enfermedad
by: Fagan, H.J.
Published: (2022)