Producción y consumo

El informe No. 291 de Gill & Duffus de fecha 30 de junio de 1980, calcula la producción mundial de cacac:r·para el período de 1979/80 en 1.599.000 toneladas. Este cálculo es un poco más elevado que el aparecido en el No. 290, y se debe a que el Brasil mejorará la co~echa de temporo o sea su cos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Compañía Nacional de Chocolates 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21922
id RepoAGROSAVIA21922
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA219222022-12-01T20:39:48Z Producción y consumo Economía de la producción - E16 Cacao Producción Consumo Precios Theobroma cacao Cacao El informe No. 291 de Gill & Duffus de fecha 30 de junio de 1980, calcula la producción mundial de cacac:r·para el período de 1979/80 en 1.599.000 toneladas. Este cálculo es un poco más elevado que el aparecido en el No. 290, y se debe a que el Brasil mejorará la co~echa de temporo o sea su cosecha principal que va de Octubre a Abril; así como también Camerún que espera una cosecha record igual a la de 1971 /72. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T23:41:23Z 2018-09-11T23:41:23Z 1980 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21922 11344 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 3 6 21922 ; El Cacaotero Colombiano (Colombia) Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Antioquia Colombia Compañía Nacional de Chocolates Medellín (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Economía de la producción - E16
Cacao
Producción
Consumo
Precios
Theobroma cacao
Cacao
spellingShingle Economía de la producción - E16
Cacao
Producción
Consumo
Precios
Theobroma cacao
Cacao
Producción y consumo
description El informe No. 291 de Gill & Duffus de fecha 30 de junio de 1980, calcula la producción mundial de cacac:r·para el período de 1979/80 en 1.599.000 toneladas. Este cálculo es un poco más elevado que el aparecido en el No. 290, y se debe a que el Brasil mejorará la co~echa de temporo o sea su cosecha principal que va de Octubre a Abril; así como también Camerún que espera una cosecha record igual a la de 1971 /72.
format book part
title Producción y consumo
title_short Producción y consumo
title_full Producción y consumo
title_fullStr Producción y consumo
title_full_unstemmed Producción y consumo
title_sort producción y consumo
publisher Compañía Nacional de Chocolates
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/21922
_version_ 1808108000255148032