Producción y consumo
El informe No. 291 de Gill & Duffus de fecha 30 de junio de 1980, calcula la producción mundial de cacac:r·para el período de 1979/80 en 1.599.000 toneladas. Este cálculo es un poco más elevado que el aparecido en el No. 290, y se debe a que el Brasil mejorará la co~echa de temporo o sea su cos...
Formato: | book part |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21922 |
id |
RepoAGROSAVIA21922 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA219222022-12-01T20:39:48Z Producción y consumo Economía de la producción - E16 Cacao Producción Consumo Precios Theobroma cacao Cacao El informe No. 291 de Gill & Duffus de fecha 30 de junio de 1980, calcula la producción mundial de cacac:r·para el período de 1979/80 en 1.599.000 toneladas. Este cálculo es un poco más elevado que el aparecido en el No. 290, y se debe a que el Brasil mejorará la co~echa de temporo o sea su cosecha principal que va de Octubre a Abril; así como también Camerún que espera una cosecha record igual a la de 1971 /72. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T23:41:23Z 2018-09-11T23:41:23Z 1980 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21922 11344 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 3 6 21922 ; El Cacaotero Colombiano (Colombia) Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Antioquia Colombia Compañía Nacional de Chocolates Medellín (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Economía de la producción - E16 Cacao Producción Consumo Precios Theobroma cacao Cacao |
spellingShingle |
Economía de la producción - E16 Cacao Producción Consumo Precios Theobroma cacao Cacao Producción y consumo |
description |
El informe No. 291 de Gill & Duffus de fecha 30 de junio de 1980, calcula la producción mundial de cacac:r·para el período de 1979/80 en 1.599.000 toneladas.
Este cálculo es un poco más elevado que el aparecido en el No. 290, y se debe a que el Brasil mejorará la co~echa de temporo o sea su cosecha principal que va de Octubre a Abril; así como también Camerún que espera una cosecha record igual a la de 1971 /72. |
format |
book part |
title |
Producción y consumo |
title_short |
Producción y consumo |
title_full |
Producción y consumo |
title_fullStr |
Producción y consumo |
title_full_unstemmed |
Producción y consumo |
title_sort |
producción y consumo |
publisher |
Compañía Nacional de Chocolates |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21922 |
_version_ |
1808108000255148032 |