Producción y consumo
Pedimos rendidas excusas a nuestros amables lectores, por el cambio involuntario del formato de esta sección de nuestra revista. Ello se debe, ojalá que por este solo número, al hecho de que el último informe trimestral, o sea el No. 292 de Gill £« Duffus, no ha llegado a nuestro poder. Hemos eleg...
Formato: | book part |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21920 |
id |
RepoAGROSAVIA21920 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA219202022-12-01T20:36:05Z Producción y consumo Economía de la producción - E16 Cacao Producción Consumo Importaciones Theobroma cacao Cacao Pedimos rendidas excusas a nuestros amables lectores, por el cambio involuntario del formato de esta sección de nuestra revista. Ello se debe, ojalá que por este solo número, al hecho de que el último informe trimestral, o sea el No. 292 de Gill £« Duffus, no ha llegado a nuestro poder. Hemos elegido esta publicación, para nuestros comentarios sobre la producción y el consumo mundiales, porque a nuestro juicio es la más consistente en el suministro de datos y su capacidad de análisis hace que su información sea también la más completa. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T23:41:12Z 2018-09-11T23:41:12Z 1980 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21920 10147 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 5 6 21920 ; El Cacaotero Colombiano (Colombia) Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Compañía Nacional de Chocolates Medellín (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Economía de la producción - E16 Cacao Producción Consumo Importaciones Theobroma cacao Cacao |
spellingShingle |
Economía de la producción - E16 Cacao Producción Consumo Importaciones Theobroma cacao Cacao Producción y consumo |
description |
Pedimos rendidas excusas a nuestros amables lectores, por el cambio involuntario del formato de esta sección de nuestra revista.
Ello se debe, ojalá que por este solo número, al hecho de que el último
informe trimestral, o sea el No. 292 de Gill £« Duffus, no ha llegado a nuestro poder. Hemos elegido esta publicación, para nuestros comentarios sobre
la producción y el consumo mundiales, porque a nuestro juicio es la más consistente en el suministro de datos y su capacidad de análisis hace que su información sea también la más completa. |
format |
book part |
title |
Producción y consumo |
title_short |
Producción y consumo |
title_full |
Producción y consumo |
title_fullStr |
Producción y consumo |
title_full_unstemmed |
Producción y consumo |
title_sort |
producción y consumo |
publisher |
Compañía Nacional de Chocolates |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21920 |
_version_ |
1808107208990261248 |