Producción y consumo (Compañía Nacional de Chocolates, 2018)
Pedimos rendidas excusas a nuestros amables lectores, por el cambio involuntario del formato de esta sección de nuestra revista. Ello se debe, ojalá que por este solo número, al hecho de que el último informe trimestral, o sea el No. 292 de Gill £« Duffus, no ha llegado a nuestro poder. Hemos elegido esta publicación, para nuestros comentarios sobre la producción y el consumo mundiales, porque a nuestro juicio es la más consistente en el suministro de datos y su capacidad de análisis hace que su información sea también la más completa.