Avances en la investigación de la moniliasis del cacao en Colombia.
Se describe la investigación adelantada en Colombia y la que se encuentra en progreso, para el conocimiento y control de la moniliasis. En el caso específico del agente causal de la enfermedad se utiliza el nombre de Moniliophthora roreri, en lugar del sinónimo Monilia roreri
Autor principal: | Merchán Vargas, V.M. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21917 |
Ejemplares similares
-
Liberación y dispersión de esporas de Monilia roreri Cif y Par
por: Merchán Vargas, V.M.
Publicado: (2018) -
Influencia de la humedad, temperatura y edad sobre la germinación de esporas de Monilia roreri Cif y Par
por: Merchán Vargas, V.M.
Publicado: (2018) -
Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (1971) -
La moniliasis del cacao.
por: Aranzazu H., Fabio
Publicado: (2018) -
Influencia de medios de cultivo en el crecimiento y esporulación de Monilia roreri Cif. y Par.
por: Merchán Vargas, V.M.
Publicado: (2018)