Avances en la investigación de la moniliasis del cacao en Colombia.
Se describe la investigación adelantada en Colombia y la que se encuentra en progreso, para el conocimiento y control de la moniliasis. En el caso específico del agente causal de la enfermedad se utiliza el nombre de Moniliophthora roreri, en lugar del sinónimo Monilia roreri
Main Author: | Merchán Vargas, V.M. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21917 |
Similar Items
-
Liberación y dispersión de esporas de Monilia roreri Cif y Par
by: Merchán Vargas, V.M.
Published: (2018) -
Influencia de la humedad, temperatura y edad sobre la germinación de esporas de Monilia roreri Cif y Par
by: Merchán Vargas, V.M.
Published: (2018) -
Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao.
by: Barros Nieves, O.
Published: (1971) -
La moniliasis del cacao.
by: Aranzazu H., Fabio
Published: (2018) -
Influencia de medios de cultivo en el crecimiento y esporulación de Monilia roreri Cif. y Par.
by: Merchán Vargas, V.M.
Published: (2018)