Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla

El cacao en Colombia se cultiva desde los 100 hasta los 1.400 m.s.n.m., en paisajes que van desde montañas a planicies aluviales y en ambientes secos y hiperhúmedos, es decir, en múltiples condiciones edáficas, fisiográficas, y climáticas, que originan una gama amplia de ambientes agro-ecológicos, q...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Romero Carrascal, Mandius, Ortiz, Lilia Astrid, García Lozano, Jairo
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2189
id RepoAGROSAVIA2189
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA21892023-10-31T14:32:36Z Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla Romero Carrascal, Mandius Ortiz, Lilia Astrid García Lozano, Jairo Cultivo - F01 Arreglo y sistemas de cultivo - F08 Cultivo - F01 Agro climatología Factores climáticos Desempeño de cultivos Cartografía Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29554 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35199 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1344 El cacao en Colombia se cultiva desde los 100 hasta los 1.400 m.s.n.m., en paisajes que van desde montañas a planicies aluviales y en ambientes secos y hiperhúmedos, es decir, en múltiples condiciones edáficas, fisiográficas, y climáticas, que originan una gama amplia de ambientes agro-ecológicos, que responden de manera diferencial a recomendaciones tecnológicas y a opciones de manejo de cultivo. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-10T00:28:43Z 2018-09-10T00:28:43Z 2007 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-8210-98-8 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2189 48671 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 58 p. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Arreglo y sistemas de cultivo - F08
Cultivo - F01
Agro climatología
Factores climáticos
Desempeño de cultivos
Cartografía
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29554
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35199
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1344
spellingShingle Cultivo - F01
Arreglo y sistemas de cultivo - F08
Cultivo - F01
Agro climatología
Factores climáticos
Desempeño de cultivos
Cartografía
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29554
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35199
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1344
Romero Carrascal, Mandius
Ortiz, Lilia Astrid
García Lozano, Jairo
Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla
description El cacao en Colombia se cultiva desde los 100 hasta los 1.400 m.s.n.m., en paisajes que van desde montañas a planicies aluviales y en ambientes secos y hiperhúmedos, es decir, en múltiples condiciones edáficas, fisiográficas, y climáticas, que originan una gama amplia de ambientes agro-ecológicos, que responden de manera diferencial a recomendaciones tecnológicas y a opciones de manejo de cultivo.
format book
author Romero Carrascal, Mandius
Ortiz, Lilia Astrid
García Lozano, Jairo
author_facet Romero Carrascal, Mandius
Ortiz, Lilia Astrid
García Lozano, Jairo
author_sort Romero Carrascal, Mandius
title Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla
title_short Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla
title_full Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla
title_fullStr Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla
title_full_unstemmed Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla
title_sort evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2189
work_keys_str_mv AT romerocarrascalmandius evaluacionedafoclimaticadelastierrasdeltropicobajocolombianoparaelcultivodecacaocartilla
AT ortizliliaastrid evaluacionedafoclimaticadelastierrasdeltropicobajocolombianoparaelcultivodecacaocartilla
AT garcialozanojairo evaluacionedafoclimaticadelastierrasdeltropicobajocolombianoparaelcultivodecacaocartilla
_version_ 1808107768412897280