Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla
El cacao en Colombia se cultiva desde los 100 hasta los 1.400 m.s.n.m., en paisajes que van desde montañas a planicies aluviales y en ambientes secos y hiperhúmedos, es decir, en múltiples condiciones edáficas, fisiográficas, y climáticas, que originan una gama amplia de ambientes agro-ecológicos, q...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | book |
| Language: | Español |
| Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2189 |
| id |
RepoAGROSAVIA2189 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA21892024-12-10T21:11:30Z Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla Romero Carrascal, Mandius Ortiz, Lilia Astrid García Lozano, Jairo Cultivo - F01 Arreglo y sistemas de cultivo - F08 Agro climatología Factores climáticos Desempeño de cultivos Cartografía Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29554 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35199 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1344 El cacao en Colombia se cultiva desde los 100 hasta los 1.400 m.s.n.m., en paisajes que van desde montañas a planicies aluviales y en ambientes secos y hiperhúmedos, es decir, en múltiples condiciones edáficas, fisiográficas, y climáticas, que originan una gama amplia de ambientes agro-ecológicos, que responden de manera diferencial a recomendaciones tecnológicas y a opciones de manejo de cultivo. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-10T00:28:43Z 2018-09-10T00:28:43Z 2007 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-8210-98-8 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2189 48671 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 58 páginas application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Cultivo - F01 Arreglo y sistemas de cultivo - F08 Agro climatología Factores climáticos Desempeño de cultivos Cartografía Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29554 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35199 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1344 |
| spellingShingle |
Cultivo - F01 Arreglo y sistemas de cultivo - F08 Agro climatología Factores climáticos Desempeño de cultivos Cartografía Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29554 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35199 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1344 Romero Carrascal, Mandius Ortiz, Lilia Astrid García Lozano, Jairo Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla |
| description |
El cacao en Colombia se cultiva desde los 100 hasta los 1.400 m.s.n.m., en paisajes que van desde montañas a planicies aluviales y en ambientes secos y hiperhúmedos, es decir, en múltiples condiciones edáficas, fisiográficas, y climáticas, que originan una gama amplia de ambientes agro-ecológicos, que responden de manera diferencial a recomendaciones tecnológicas y a opciones de manejo de cultivo. |
| format |
book |
| author |
Romero Carrascal, Mandius Ortiz, Lilia Astrid García Lozano, Jairo |
| author_facet |
Romero Carrascal, Mandius Ortiz, Lilia Astrid García Lozano, Jairo |
| author_sort |
Romero Carrascal, Mandius |
| title |
Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla |
| title_short |
Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla |
| title_full |
Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla |
| title_fullStr |
Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla |
| title_full_unstemmed |
Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla |
| title_sort |
evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla |
| publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2189 |
| work_keys_str_mv |
AT romerocarrascalmandius evaluacionedafoclimaticadelastierrasdeltropicobajocolombianoparaelcultivodecacaocartilla AT ortizliliaastrid evaluacionedafoclimaticadelastierrasdeltropicobajocolombianoparaelcultivodecacaocartilla AT garcialozanojairo evaluacionedafoclimaticadelastierrasdeltropicobajocolombianoparaelcultivodecacaocartilla |
| _version_ |
1842256160923582464 |