Levaduras nativas como aditivos funcionales para mejorar la nutrición de monogástricos y rumiantes en condiciones tropicales
La internacionalización de los mercados exige producir alimentos que cumplan con los estándares mundiales para poder competir en estos mercados. La producción animal se encuentra en este marco y, por lo tanto, la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (CORPOICA), orienta sus esfuerzos...
Main Authors: | Ariza N., Claudia, Mayorga Mogollon, Olga Lucia, Afanador Téllez, Germán, Martín, M., Elizabeth, Castro M., Marilce, Sánchez L., Dora, Moreno M., Angélica, Manovacia M., Patricia, Rodríguez A., Diego, López, Natalia, Ospina B., Carlos A., Cotes Prado, Alba Marina, Barahona Rosales, Rolando |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2188 |
Similar Items
-
Bloques multinutricionales como suplemento para rumiantes alimentados con forrajes de baja calidad.
by: Becerra Martínez, J.
Published: (2018) -
Estudio de estabilidad para la selección de una formulación de un producto probiótico.
by: Villarreal Solano Quim., Yorguin Leonel
Published: (2018) -
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
by: Ceballos Restrepo, Oscar
Published: (1973) -
Influencia de compuestos tóxicos y antinutricionales en la digestión y el metabolismo del rumiante.
by: Medrano Leal, J.
Published: (2018) -
Degradabilidad ruminal de fracciones de carbohidratos en forrajes tropicales determinada por métodos in vitro e insitu
by: Arreaza Tavera, Luis Carlos, et al.
Published: (2018)