Levaduras nativas como aditivos funcionales para mejorar la nutrición de monogástricos y rumiantes en condiciones tropicales

La internacionalización de los mercados exige producir alimentos que cumplan con los estándares mundiales para poder competir en estos mercados. La producción animal se encuentra en este marco y, por lo tanto, la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (CORPOICA), orienta sus esfuerzos...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Ariza N., Claudia, Mayorga Mogollon, Olga Lucia, Afanador Téllez, Germán, Martín, M., Elizabeth, Castro M., Marilce, Sánchez L., Dora, Moreno M., Angélica, Manovacia M., Patricia, Rodríguez A., Diego, López, Natalia, Ospina B., Carlos A., Cotes Prado, Alba Marina, Barahona Rosales, Rolando
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2188

Similar Items