Manejo integral de la moniliasis del cacao :una propuesta técnica y educativa
La producción de cacao en Colombia tiene una connotación socioeconómica muy importante, si se tiene en cuenta que las explotaciones son de economía campesina con tamaño de 5 a 10 hectáreas, y de ellas dependen 25.000 familias. Sin embargo, la producción se caracteriza por un manejo tradicional, proc...
Autores principales: | Mantilla Blanco, Jairo, Palencia C., Gildardo, Calle Hoyos, Luz María, Mujica Jaimes, Jaime, Aranzazu Hernández, Luis Fabio, Agudelo C., Andrés, Peñaloza R., Leonardo, Arguello Angulo, Aura Linda |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2187 |
Ejemplares similares
-
Moniliasis.
por: Arguello Castellanos, O.
Publicado: (2018) -
Manejo integrado de moniliasis en cacao Theobroma cacao L. en Santander.
por: Arguello Castellanos, Orlando
Publicado: (2018) -
Plan de acción para el control de la moniliasis del cacao
por: Barros Nieves, Ovidio
Publicado: (2018) -
Control integrado de "escoba de bruja" (Crinipellis perniciosa) y moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao en Urabá.
por: Rondón C., José G.
Publicado: (2019) -
Control cultural de escoba de bruja y moniliasis en cacao.
por: Rondón C., José G.
Publicado: (2018)