Transformación y elaboración de alimentos con especies vegetales y animales por las comunidades cubeos de Cuduyari
La Identificación y rescate del conocimiento tradicional de producción de las comunidades indígenas asentadas en el rió Cuduyarí en el Vaupés, permitió abordar componentes importantes en el desarrollo humano del grupo étnico de los Cubeos como son la alta diversificación de la alimentación y el uso...
Autor principal: | Vargas Avila, Guillermo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
SINCHI
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2182 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de la panela.
por: Buenaventura Osorio, Carlos E.
Publicado: (2018) -
Evaluación del quequisque de la variedad lila (Xanthosoma violaceum) para la elaboración de harina y dos subproductos agroindustriales derivados de la misma, a escala de laboratorio
por: Hernández Estrada, Mariela de los Ángeles, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto del cultivo láctico CHN-11 en la elaboración de queso de crema con leche de cabra de forma artesanal en la hacienda Santa Rosa UNA Managua
por: Hernández Zamora, Tomasa Delfina, et al.
Publicado: (2006) -
Evaluación de 20 variedades de papas (Salanum tuberosum L.) en la elaboración de papas pre-fritas y pre-cocidas congeladas a escala de laboratorio en el año 2022
por: Gadea Zelaya, Ester Adriana, et al.
Publicado: (2023) -
Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas
por: Martínez Ruiz, Jack, et al.
Publicado: (2023)