Estudio de estabilidad para la selección de una formulación de un producto probiótico.
Rumitec
Main Author: | Villarreal Solano Quim., Yorguin Leonel |
---|---|
Other Authors: | Baena, Yolima |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21809 |
Similar Items
-
Caracterización in vitro y evaluación in vivo de una cepa nativa de Lactobacillus reuteri con efecto probiótico en pollos de engorde
by: Melara V., Elvia G.
Published: (2021) -
Efecto de la inclusión de Bio-Mos® y Yea- Sacc® sobre la ganancia diaria de peso de terneros de tres a 90 días de edad
by: Torres B., Ariana P.
Published: (2012) -
Uso de Bacillus subtilis y Rhodotorula sp. como promotores de crecimiento en alevines de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
by: Marcillo M., Tulfo G.
Published: (2017) -
Resistencia térmica de cepas probióticas aisladas de pollo criollo
by: Zuniga C., Juan C., et al.
Published: (2021) -
Efecto de la suplementación de bovinos con banano verde sobre la dinámica de su fermentación ruminal
by: Pérez Gutiérrez, Edwin
Published: (2014)