Estudio de estabilidad para la selección de una formulación de un producto probiótico.
Rumitec
Main Author: | Villarreal Solano Quim., Yorguin Leonel |
---|---|
Other Authors: | Baena, Yolima |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21809 |
Similar Items
-
Probióticos y conservadores naturales en alimentos
by: Barboza-Corona, J. E,
Published: (2004) -
Consumo voluntario de forraje por rumiantes en pastoreo
by: Mejía Haro, José.
Published: (2002) -
Uso de Bacillus subtilis y Rhodotorula sp. como promotores de crecimiento en alevines de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
by: Marcillo M., Tulfo G.
Published: (2017) -
Probióticos ámbitos de actuación y aplicaciones.
Published: (2012) -
Efecto de la inclusión de Bio-Mos® y Yea- Sacc® sobre la ganancia diaria de peso de terneros de tres a 90 días de edad
by: Torres B., Ariana P.
Published: (2012)