Análisis económico en las fases de levante y ceba en porcinos, utilizando bore (Alocassia macrorhyza) aceite de palma en la dieta
Palma-Elaeis guineensis
Autores principales: | Giraldo Reyes, Rodrigo, Van Doren, Marcos |
---|---|
Otros Autores: | Alvarez Hernández, Ernesto |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de los Llanos
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21720 |
Ejemplares similares
-
El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina
por: Basto Gómez, Gustavo
Publicado: (2018) -
Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina
por: Basto Gómez, G.
Publicado: (1995) -
Boro y zinc
por: Mira Castillo, John Jairo, et al.
Publicado: (2018) -
Algunas alternativas alimenticias para cerdos en levante y ceba :concentrado con maní forrajero perenne.
por: Tobón Yepes, Carlos Jaime, et al.
Publicado: (2018) -
La producción porcina en el desarrollo agropecuario del Piedemonte Llanero.
por: Garzón Albarracín, V.
Publicado: (2018)