Análisis económico en las fases de levante y ceba en porcinos, utilizando bore (Alocassia macrorhyza) aceite de palma en la dieta
Palma-Elaeis guineensis
Main Authors: | Giraldo Reyes, Rodrigo, Van Doren, Marcos |
---|---|
Other Authors: | Alvarez Hernández, Ernesto |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de los Llanos
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21720 |
Similar Items
-
El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina
by: Basto Gómez, Gustavo
Published: (2018) -
Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina
by: Basto Gómez, G.
Published: (1995) -
Boro y zinc
by: Mira Castillo, John Jairo, et al.
Published: (2018) -
Algunas alternativas alimenticias para cerdos en levante y ceba :concentrado con maní forrajero perenne.
by: Tobón Yepes, Carlos Jaime, et al.
Published: (2018) -
La producción porcina en el desarrollo agropecuario del Piedemonte Llanero.
by: Garzón Albarracín, V.
Published: (2018)