Efecto de diferentes niveles de soya integral cruda, con bajo contenido de inhibidor de tripsina, sobre el rendimiento productivo de pollos de engorde (1 a 49 días de edad)
Soya-Soja- Glycine max
Autores principales: | Restrepo, Hermán, Mosquera, Jorge Eliel |
---|---|
Otros Autores: | Portela, Roberto |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21719 |
Ejemplares similares
-
Supplementation of dual purpose cows with citrus pulp silage or with commercial feed
por: Félix, Jean C.
Publicado: (2013) -
Evaluación de niveles crecientes de soya integral en el rendimiento productivo de pollos de engorde (1 a 49 días)
por: Cubillos Delgado, Maritza, et al.
Publicado: (1995) -
Influencia del procesamiento industrial sobre el valor nutritivo de las tortas de ajonjolí, algodón y soya en Colombia.
por: Herrera Enciso, H.
Publicado: (1975) -
Estudio con diferentes proporciones de energía, proteína y dos tipos de maíz.
por: Marín Ramírez, Ottomario, et al.
Publicado: (2018) -
Extracción del aceite de soya.
por: Pauker G, Gustavo
Publicado: (2018)