Estudio de compatibilidad de la levadura Pichia onychis Lv027 con excipientes y caracterización de la formulación modificada
El principal problema para lograr la comercialización de microorganismos biocontroladores, es el desarrollo de formulaciones estables durante el periodo de almacenamiento, que mantenga la viabilidad y la actividad biocontroladora de las células. En el laboratorio de control biológico del centro de B...
Autor principal: | Alarcón Torres, Erika Andrea |
---|---|
Otros Autores: | Villamizar, Laura Fernanda |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Pontificia Universidad Javeriana
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21714 |
Ejemplares similares
-
Microbiología del suelo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2024) -
Desarrollo de prototipos de bioplaguicida a base de la levadura Rhodotorula glutinis LvCo7 para el control de Botrytis cinera en mora
por: Uribe Gutiérrez, Liz Alejandra, et al.
Publicado: (2018) -
Extracción y caracterización del almidón de banano verde y de su residuo de pulpa
por: Núñez, Flor
Publicado: (2014) -
Efecto de la adición de levadura YEA-SACCR a dietas de vacas lecheras suplementadas con tres niveles de concentrado
por: Valarezo A., José V.
Publicado: (2014) -
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
por: Ceballos Restrepo, Oscar
Publicado: (1973)