Evaluación sobre la actualidad del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en el departamento del Quindío.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Manzur Macías, Carlos Alberto |
---|---|
Otros Autores: | Franco Salazar, A. |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Caldas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21619 |
Ejemplares similares
-
Preparación del terreno.
por: Moreno P, L.J.
Publicado: (2018) -
Cacaocultura en el departamento de Cundinamarca.
Publicado: (2018) -
Evaluación agronómica de las plantaciones de cacao injertado de productores de la Central de Cooperativas El Ceibo, Alto Beni, Bolivia
por: Miranda, Milenka, et al.
Publicado: (2015) -
Nuevas variedades de cacao TCS (Theobroma Corpoica La Suiza ) 13 y 19
por: Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, et al.
Publicado: (2019) -
Guía técnica para el cultivo del cacao
por: Rojas Ardila, Jacob, et al.
Publicado: (2018)