Evaluación sobre la actualidad del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en el departamento del Quindío.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Manzur Macías, Carlos Alberto |
---|---|
Otros Autores: | Franco Salazar, A. |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Caldas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21619 |
Ejemplares similares
-
Preparación del terreno.
por: Moreno P, L.J.
Publicado: (2018) -
Cacaocultura en el departamento de Cundinamarca.
Publicado: (2018) -
Guía técnica para el cultivo del cacao
por: Rojas Ardila, Jacob, et al.
Publicado: (2018) -
Hillside Agriculture Sub-Project. On-farm trial of traditionally grown cacao, (Theobroma cacao L.) comparing farmers cultural practices
por: Reid, C, et al.
Publicado: (2020) -
Formación del árbol de cacao.
por: Pinto Zapata, M.J.
Publicado: (2018)