Producción, caracterización, y evaluación de la actividad biológica de biosurfactantes (ramnolípidos) a partir rizobacterias de fique (Furcraea spp.).
Fique-Agave
Autor principal: | Sastoque Cala, Eder Leonardo |
---|---|
Otros Autores: | Cotes Prado, Alba Marina |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Pontificia Universidad Javeriana
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21588 |
Ejemplares similares
-
Avances en el estudio del virus de la macana en el cultivo de fique (Furcraea spp.)
Publicado: (2023) -
Avances en el estudio del virus de la macana en el cultivo de fique (Furcraea spp.) :compilación de artículos técnicos
por: Smith, Alexander, et al.
Publicado: (2018) -
Controle la macana del fique.
por: Granada Chaparro, G.A.
Publicado: (1992) -
Formulación de bioproductos a base de rizobacterias
por: Gómez, Martha, et al.
Publicado: (2020) -
Alianza productiva de fique
por: Garzón, Carlos Octavio
Publicado: (2018)