Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá

A partir de la descripción de las variedades de caña para la producción de panela y miel, en este documento, se tratan los aspectos relativos a la determinación de la madurez en la caña panelera y se describen en detalle los pasos del proceso para la elaboración de mieles

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Lozano, Jairo
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2157
id RepoAGROSAVIA2157
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA21572023-10-05T15:27:53Z Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá García Lozano, Jairo Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Productos de origen vegetal Saccharum Transformación (de productos) Miel Transitorios A partir de la descripción de las variedades de caña para la producción de panela y miel, en este documento, se tratan los aspectos relativos a la determinación de la madurez en la caña panelera y se describen en detalle los pasos del proceso para la elaboración de mieles Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2018-09-10T00:28:23Z 2018-09-10T00:28:23Z 2002 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 958-97143-3-1 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2157 46043 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 22 páginas application/pdf application/pdf Caquetá Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Florencia (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Productos de origen vegetal
Saccharum
Transformación (de productos)
Miel
Transitorios
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Productos de origen vegetal
Saccharum
Transformación (de productos)
Miel
Transitorios
García Lozano, Jairo
Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
description A partir de la descripción de las variedades de caña para la producción de panela y miel, en este documento, se tratan los aspectos relativos a la determinación de la madurez en la caña panelera y se describen en detalle los pasos del proceso para la elaboración de mieles
format book
author García Lozano, Jairo
author_facet García Lozano, Jairo
author_sort García Lozano, Jairo
title Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
title_short Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
title_full Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
title_fullStr Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
title_full_unstemmed Recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el Piedemonte del Caquetá
title_sort recomendaciones para la elaboración de miel de caña panelera en el piedemonte del caquetá
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2157
work_keys_str_mv AT garcialozanojairo recomendacionesparalaelaboraciondemieldecanapaneleraenelpiedemontedelcaqueta
_version_ 1808106357042184192